Главная » 2018 » Август » 27 » «Если не я, то кто?»
08:42
«Если не я, то кто?»

          С 1 по 21 августа 2018 года в Калуге состоялась военно-спортивная смена «Если не я, то кто?» на базе физкультурно-оздоровительного лагеря «Ласточка» среди военно-патриотических клубов Калужской области. Организаторы: ассоциация социальной защиты ветеранов подразделений специального назначения «БРАТСТВО КРАПОВЫХ БЕРЕТОВ» -«ВИТЯЗЬ», Министерство по делам семьи, демографической и социальной политики Калужской области, Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Калужской области, силовые структуры города Калуги.

    Участвовали команды из городов: Калуги, Обнинска, Козельска, Мосальска, Тарусы. Людиновский район представляли обучающиеся клуба «Витязь» Дома детского творчества, педагоги Резник Е.А., Зиновкин С.И. На протяжении двадцати дней, члены патриотических организаций региона соревновались в военном мастерстве. В ходе сборов участники изучали приемы армейского рукопашного боя, основы тактической, медицинской и инженерной подготовки, а также участвовали в различных мастер-классах.

     Итоговым испытанием стал марш-бросок на 6 км., физ. подготовка, полоса препятствий и рукопашный бой на право ношения берета оливкового цвета. Из 50 участников, стартовавших на испытаниях, до финала дошли 8 человек, которые были награждены беретами оливкового цвета. Из них: 2 из клубов г. Калуги, 1 из Обнинска, 1 из Мосальска и 4 из клуба «Витязь» города Людиново- Фирсов Владислав, Семенов Артем, Савкин Артем, Пындыклы Александр. Поздравляем ребят с успешным выступлением.

                                                                       Педагог дополнительного образования Резник Е.А.

ФОТООТЧЕТ

ВИДЕОТЧЕТ

 

Просмотров: 30 | Добавил: leena
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]