Воскресенье, 17.02.2019



Главная » 2016 » Апрель » 12 » Специальный приз за лучшее сценическое решение!
09:04
Специальный приз за лучшее сценическое решение!

9 апреля 2016 года состоялся областной конкурс юных модельеров и театров моды «Чародейка-2016» в рамках Международного конкурса «Молодёжная мода – Стиль отношений»   и  XIV регионального Космического фестиваля обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Калужской области. В 2016 году Конкурс «Чародейка 2016» проводится в 23 раз и посвящается Году российского кино. Тема Конкурса: «Фильм, фильм, фильм…».

В конкурсе приняли участие 10 творческих коллективов в количестве 78 участников из Козельского, Людиновского, Тарусского, Жиздринского, Кировского, Ферзиковского районов и г. Калуги. В номинации «Демонстрация коллекций моделей» приняли участие 8 творческих объединений и театров моды; 10 конкурсных работ представили юные модельеры в номинации «Моделирование на манекене».

Тема Конкурса предполагает авторское видение моделей одежды (костюмов) как для известных фильмов, так и для посещения премьерных показов фильмов или торжественных мероприятий, посвящённых Году российского кино.

Члены конкурсной комиссии отметили фантазию авторов, оригинальность моделей, интересный дизайн, высокий технический уровень исполнения изделий, новаторство, нетрадиционное применение известных материалов.

Обучающиеся объединения театр моды «Экспрессия» МБОУ ДО «Дом детского творчества» руководитель Ланских  А. В., представили коллекцию «На кинофестивале» и получили специальный приз за лучшее сценическое решение демонстрации моделей в номинации «Демонстрация моделей одежды»

Просмотров: 203 | Добавил: leena
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]